Купить рекламу на сайте

Zavidovo Market

 

Живица 5% в кедровом масле Витэко 100 мл.

u Тверская область, Конаковский район, Мокшино X 1069 Добавлено: 23:50, 01-03-2016 номер: 14095
Сбалансированная рецептура Живицы "Витэко" разработана квалифицированными технологами, за счет чего достигается высокая эффективность продукта. В каждый флакон живицы Витэко добавлены тщательно подобранные ингредиенты, дополняющие друг друга и усиливающие оздоровительный эффект!










Масло кедровое стимулирует выработку гормонов, кроветворение (выработку клеток крови), регулирует артериальное давление, предупреждает образование тромбов, улучшает проведение нервных импульсов к центральной нервной системе и обратно, нормализует обмен веществ (особенно жировой, способствуя расщеплению жиров), связывает и выводит токсичные продукты обмена, укрепляет иммунитет, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, снижает количество "плохого" холестерина в крови и его откладывание в кровеносных сосудах в виде бляшек, обладает желчегонными свойствами.

Входящие в состав масла витамины А, В, D и Е позволяют эффективно применять его как средство для лечения и профилактики суставного ревматизма, полиартритов.

Регулярное применение кедрового масла восстанавливает защитную функцию клеток на молекулярном уровне, приводит к улучшению мозгового и периферического кровообращения. Способствует насыщению органов и тканей кислородом, устраняет нарушения жирового обмена.


Живица кедра – природный компонент, обладающий противомикробным, противовоспалительным, гепатопротекторным, противоязвенным, антисептическим, антисклеротическим и ранозаживляющим свойствами. Применение кедровой живицы позволяет эффективно лечить заболевания суставов и соединительных тканей. Живица купирует болевой синдром и воспалительный процесс в месте локализации заболевания мышцы или сустава, а также ускоряет процесс сращивания костей при переломах.

Янтарная кислота и другие вещества, входящие в состав живицы, способствуют снижению уровня сахара в крови, в связи с чем употребление живицы может принести ощутимую пользу больным сахарным диабетом.
Обладает общеукрепляющим действием, снижает синдром хронической усталости, повышает умственную и физическую работоспособность.

СОСТАВ: Масло кедровое, живица кедра 5%.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Внутрь: по 1 мерной ложке 3 раза в день. Перед употреблением взбылтывать. Допускается естественный осадок.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Индивидуальная непереносимость компонентов.

УПАКОВКА: 100мл, тёмное стекло в пенале и мерной ложечкой.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: "Витэко", Алтайский край, г. Бийск.

Ежедневно употребляя в пищу живицу Витэко, обогащенную полезными биокомпонентами, Вы заботитесь о своем здоровье и красоте, что повышает качество Вашей жизни!


520 руб.
@