Купить рекламу на сайте

Zavidovo Market

 

Маточное молочко в гранулах 40 гр.

u Тверская область, Конаковский район, Мокшино X 653 Добавлено: 11:25, 28-09-2015 номер: 13226

НЕТ В НАЛИЧИИ

Маточное молочко или «королевское желе» — один из самых загадочных продуктов пчеловодства, который содержит практически все вещества, необходимые для развития и жизнедеятельности живого организма: белки, жиры, углеводы, витамины, ферменты, аминокислоты, макро- и микроэлементы.

При правильном применении маточное молочко может оказать неоценимую помощь и нашему организму. «Королевское желе» является мощным биологическим стимулятором, нормализует давление, обладает противорадиационными свойствами, помогает клеткам органов.

К настоящему времени считаются доказанными многие положительные эффекты от употребления маточного молочка:

  • Нормализация состава крови, улучшение работы головного мозга, предупреждение склеротических изменений в сердечно-сосудистой системе;
  • Иммуномодулирующее, антиоксидантное и противоопухолевое действия;
  • Предупреждение и лечение атеросклероза, сокращение восстановительного периода у постинфарктных и постинсультных больных;
  • Снятие усталости, улучшение сна, памяти, аппетита, работоспособности;
  • Стимуляция потенции, профилактика заболеваний предстательной железы, повышение лактации у кормящих женщин;
  • Улучшение работы всех жизненно важных органов и систем.

Целебные свойства маточного молочка обусловлены большим количеством ненасыщенных жирных кислот, которые участвуют в процессах тканевого дыхания. А от него, в свою очередь, зависит состояние всех жизненно важных процессов, протекающих в организме).

Кроме того, жирные кислоты улучшают секрецию инсулина и снижают уровень холестерина в крови. Также они защищают организм в экстремальных условиях среды, предотвращают метаболические нарушения и атеросклероз.


Противопоказания: болезнь Аддисона, острые инфекционные заболевания, болезни надпочечников, аллергия на продукты пчеловодства.

Рекомендации по применению: принимать 1 раз в день натощак под язык не более 1г (половина чайной ложки или 2 мерные ложки, вложенные в коробку). Продолжительность приёма — 20 дней.

Курс приёма: 1 флакон, можно повторить через 1-2 месяца.

Состав на 100 г: молочко маточное пчелиное нативное - 20 г, лактозно-глюкозный адсорбент - 80 г.

Объем: 40 гр.

Вес: 90 гр.

880 руб.
@