Купить рекламу на сайте

Zavidovo Market

 

Чай Пуэр Шу "Мини Бин" 5 лет (таблетки в бамбуковом листе) 200 гр.

u Тверская область, Конаковский район, Мокшино X 856 Добавлено: 22:19, 05-06-2015 номер: 11835
Шу пуэр – постферментированный чай с густым темным настоем и удивительным вкусом. Это пуэр с территории Юннань.

Шу пуэр, спрессованный в виде мини-блина и упакованный бамбуковым листом, - замечательный подарок для настоящих ценителей чая.

Цвет чайного настоя Шу пуэра темно-красный, почти черный. Настоявшийся пуэр тёмен и тягуч. Вкус шу пуэра приятный, терпкий, но без горечи или кислинки. Свежее нежное послевкусие содержит в себе нотки шоколада и меда, а также древесные оттенки. Аромат шу пуэра напомнит о лесе, легком ветре среди деревьев и влажной земле.

Шу пуэр бодрит и освежает, прекрасно утоляет жажду и повышает работоспособность. Этот чай способствует повышению концентрации и наполняет энергией – отличный выбор для тех, кто должен срочно сдать отчет, быстро написать работу или экстренно завершить проект.
Прекрасный вкус и приятный аромат наполняют хорошим настроением. Чашка шу пуэра – это залог доброго и бодрого утра!

Шу пуэр способствует выведению токсинов из организма, нормализует обменные процессы и снижает уровень холестерина в крови. Этот чай благотворно влияет на обменные процессы в организме, положительно сказывается на работе иммунной и кровеносной систем и способствует улучшению состояния кожи. Также его рекомендуют тем, кто хочет похудеть.


420 руб.
@