Купить рекламу на сайте

Zavidovo Market

 

Апифитохол (для печени) 150 гр.

u Тверская область, Конаковский район, Мокшино X 745 Добавлено: 0:44, 29-04-2015 номер: 11226

НЕТ В НАЛИЧИИ

«Апифитохол»
представляет собой натуральный продукт питания на основе алтайской пыльцы (обножки) с лецитином, обогащённый комплексом натуральных экстрактов.

Ослабляя влияние негативных факторов питания и окружающей среды, «Апифитохол» оказывает благоприятное действие на работу печени, желчевыводящих путей и пищеварительную систему в целом. Компоненты, входящие в состав продукта, стимулируют выделение желчи, тем самым способствуя оздоровлению и очищению печени от токсинов.

«Апифитохол» обладает приятным сладковатым вкусом и медовым запахом. Является прекрасной защитой организма от воздействия негативных факторов окружающей среды, вреда, наносимого алкоголем, приёмом лекарств, употреблением нездоровой пищи.

Рекомендации по применению: по чайной ложке 3 раза в день перед едой  в течение 4–х  недель. На курс лечения необходимо   3 упаковки, курс можно повторить через 1-2 месяца.

В составе: цветочная пыльца (пчелиная обножка), сахарная пудра, лецитин, аскорбиновая кислота, экстракты: плодов шиповника, плодов расторопши, цветков бессмертника.

Объем: 150 гр.

490 руб.
@