Zavidovo Market

 

Цзяогулань или Гиностемма пятилистная (Gynostemma pentaphyllum) 7 гр.

u Тверская область, Конаковский район, Мокшино X 1029 Добавлено: 0:15, 11-02-2015 номер: 10607
Конечно, физкультура в любом возрасте – это замечательно! Мы всегда будем рекомендовать поддерживать свое тело в хорошей красивой форме, чтобы быть бодрым и энергичным! И все-таки, можно делать кое-что еще…
Цзяогулань или Гиностемма пятилистная (Gynostemma pentaphyllum) или "Южный женьшень" является тонизирующим напитком, повышающим иммунитет.

Цзяогулань также называют травой бессмертия. Из неё получается крепкий напиток со сладко-горьковатым вкусом, который, так же, как и женьшень, уравновешивает энергию тела и улучшает самочувствие. Чай из травы бессмертия понижает уровень холестерина, улучшает работу памяти, обладает общеоздоровительным эффектом. Однако при этом действует несколько мягче, чем женьшень, не вызывает перевозбуждения, успокаивает нервную систему.

- снимает стресс, успокаивает нервы при перегрузках, снижает нервозность
- помогает при диабете, понижает сахар в крови
- является природным антиоксидантом
- используется при лечении атеросклероза, заболеваний печени, гепатита В, хронического бронхита, при истощении и усталости
- положительно влияет при высоком давлении
- противодействует слипанию компонентов крови, которое может привезти к тромбозу, инсульту и сердечным приступам.

Не следует ожидать наутро, что все ваши показатели улучшились от вчерашнего приема Цзяогулань. Этот продукт действует долгосрочно, при систематическом регулярном применении, он работает медленно, щадяще, без мобилизации организма по полной! Но делает он это верно.
30 руб.
@